¡La mejor versión de nuestras recetas favoritas!

  • 2 chayotes
  • 250 gramos de jamón vegano picado
  • ½ pieza de cebolla blanca finamente picada
  • ½ taza de pan molido tostado
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cdita. de sal
  • ½ cdita. de pimienta
  • 1 ½ taza de queso vegano
  • 2 cdas. de aceite vegetal
  • 1 cda. de margarina

Corta los chayotes a la mitad y retira el centro y pícalo finamente cuece los chayotes en agua hirviendo con un poco de sal por cinco minutos retíralos y pásalos por agua con hielo para detener la cocción, deben quedar cocidos pero firmes, sofríe la cebolla y el ajo en un sartén con aceite y mantequilla. Añade la pulpa del chayote picada y el jamón, sazona con sal y pimienta, vierte el pan molido, Rellena los chayotes y colócalos en un refractario para horno engrasado. Agrega el queso sobre cada chayote y hornea a 180°C por 15 minutos o hasta que el queso vegano se haya derretido.

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