Chayotes rellenos gratinados
7 agosto, 2019
¡La mejor versión de nuestras recetas favoritas!
Ingredientes:
- 2 chayotes
- 250 gramos de jamón vegano picado
- ½ pieza de cebolla blanca finamente picada
- ½ taza de pan molido tostado
- 2 dientes de ajo
- 1 cdita. de sal
- ½ cdita. de pimienta
- 1 ½ taza de queso vegano
- 2 cdas. de aceite vegetal
- 1 cda. de margarina
Preparación:
Corta los chayotes a la mitad y retira el centro y pícalo finamente cuece los chayotes en agua hirviendo con un poco de sal por cinco minutos retíralos y pásalos por agua con hielo para detener la cocción, deben quedar cocidos pero firmes, sofríe la cebolla y el ajo en un sartén con aceite y mantequilla. Añade la pulpa del chayote picada y el jamón, sazona con sal y pimienta, vierte el pan molido, Rellena los chayotes y colócalos en un refractario para horno engrasado. Agrega el queso sobre cada chayote y hornea a 180°C por 15 minutos o hasta que el queso vegano se haya derretido.