¡Lo mejor de la cocina internacional con un ingrediente principal!

Déjame sorprenderte con estas deliciosas recetas y descubre nuevas maneras de alimentarte y por si fuera poco de cambiar el mundo en cada bocado.

Estos tacos además de ser ser fáciles, saludables y muy económicos son exquisitos, satisfacen las ganas de tacos en la cena, o puedes hacer tremenda taquiza con esta receta.

Ingredientes:

  • 1 coliflor grande
  • 7 chiles guajillo
  • 1 diente de ajo
  • 1 cdita. de comino
  • 1 trozo de cebolla
  • 1 taza de jugo de naranja natural
  • Sal y pimienta
  • Aceite vegetal

Preparación:

Separa la col en racimos medianos, cuece los chiles y cuando ablanden licúa con el resto de ingredientes menos el aceite. Vierte la mezcla pasando por un colador fino sobre los ramitos de coliflor y marínalos durante 3 horas aproximadamente.

Pasando el tiempo de marinado escurre la coliflor, en una cacerola calienta aceite y fríelos salteando 7 minutos aproximadamente. retira del fuego, arma tacos y sirve con cebolla, cilantro, limón y guacamole.

¡Este yakimeshi te sorprenderá! fácil, crocante y lo mejor hecho en casa. Si tienes antojo de comida oriental prepáratelo y será mejor que en el restaurante!

Ingredientes:

  • 1 coliflor grande rallada
  • 1/2 taza de cebolla picada
  • 1/2 taza de cebollín picado
  • 1/2 taza de zanahoria picada
  • 1/2 taza de calabaza picada
  • 1/2 taza de salsa de soya
  • 1/2 taza de aceite vegetal
  • Aguacate y ajonjolí para decorar

Preparación:

En una cacerola amplia, calienta el aceite y fríe la cebolla y la zanahoria, pasando 5 minutos agrega el resto de los ingredientes, mueve para incorporar. Baja el fuego y vierte la salsa de soya, mezcla y en 5 minutos más apaga y sirve.

¿Quieres tener una cena sorprendente y elegante? Estos filetes son exquisitos al paladar y lucen increíbles.

Ingredientes:

  • 1 coliflor grande
  • 3 cdas. de mostaza dijón
  • Ajo en polvo
  • Cebolla en polvo
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva

Preparación:

Precalienta el horno a 180º Corta rebanadas de 2 centímetros aproximadamente de la parte central de la coliflor que es la parte mas ancha, para sacar filetes completos, aproximadamente 4 piezas. En un molde pequeño mezcla la mayonesa dijón, el ajo y la cebolla en polvo, pimienta y sal al gusto. Engrasa una charola para horno con aceite de oliva coloca los filetes, con una brocha de cocina aplica la mayonesa condimentada hasta cubrir por completo los filetes por ambos lados. Hornea por 15  minutos, retira del horno y sirve, acompaña con salsa de aguacate.

¡Una pasta súper popular sin lácteos!

Ingredientes:

  • 1 paquete de codito #4
  • 1/2 coliflor en racimos
  • 1 trozo de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 1/2 taza de leche de almendra o soya
  • 3 cdas. de levadura nutricional
  • 1 cda. de copos de papa
  • 1 cda. de consomé vegetal en polvo
  • Pimienta al gusto
  • Aceite vegetal

Preparación:

Cuece el codito como lo indica el paquete, escurre y reserva. Cuece la col en la leche cuando la coliflor ablande vierte en la licuadora y licúa con todos los ingredientes menos el codito.

Calienta 2 cdas. de aceite en una cacerola, saltea la pasta cocida y escurrida con un poco de pimienta y sal. Vierte la mezcla sobre la pasta, baja el fuego y sazona durante 3 minutos moviendo constantemente. Apaga y sirve con perejil picado.

Una comida completa, esta receta es fácil, económica y riende para 6 personas.

Ingredientes:

  • 1 coliflor chica rallada
  • 4 cdas. de salsa de soya 
  • ½ taza de cebolla picada 
  • 1 taza de quinoa cocina 
  • ½ taza de pan molido 
  • 1 cda. de consomé vegetal en polvo
  • 3 cdas. de linaza molida
  • 4 cdas. de aceite de oliva
  • 1 zanahoria rallada
  • ¼ de  taza de harina de trigo

Preparación:

Mezcla todo en un recipiente hasta formar una masa, déjala reposar media hora en el refrigerador, arma tus medallones con ayuda de un cortador de galletas y fríelos. Pásalos por papel absorbente y sirve con tus verduras favoritas.

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