¡Versión vegana del huevo en salsa verde tan típico en los desayunos del centro del país!

Ingredientes:

  • 350 grs. de tofu firme
  • 10 tomates verdes
  • 1 diente de ajo
  • ¼ de cebolla
  • 1 chile serrano
  • 1 rama de cilantro desinfectado
  • ¼ de aguacate
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite

 

Preparación:

Escurre el tofu y con un tenedor machácalo sin batir, en un sartén fríelo y salpimiéntalo al gusto. Para la salsa, licua los tomates, el chile, la cebolla, el diente de ajo, el aguacate, y el ramillete de cilantro, en una cacerola pon una cucharadita de aceite cuando esté caliente vierte la salsa, sazona con sal durante 10 minutos, agrega el tofu y apaga. Decora con aguacate y come con tortilla de maíz o bolillos. 

 

Te puede interesar: ¡Más recetas que sustituyen el huevo!