¿Antojo de tacos? Pues ésta receta te va encantar 

Ingredientes:

  • 1 kg. soya texturizada hidratada
  • 3 cebollas medianas picadas
  • 4 dientes de ajo picados finamente
  • 1 cdta. de clavo en polvo
  • 1/3 cucharadita pimienta negra molida
  • 500 ml. jugo de piña
  • 1 paquete pasta de achiote
  • 2 chiles chipotles
  • 200 ml. de salsa de soya
  • Aceite
  • Sal al gusto

Preparación:

Enjuaga la soya con abundante agua entre 3 a 5 veces, en un sartén profundo con un poco de aceite a fuego medio fríe la cebolla y el ajo hasta que cambien de color, agrega la soya y cocínala hasta que se evapore el exceso de agua y reduzca su volumen, añade el clavo, la pimienta y sal al gusto. Licúa el jugo de piña, 50 gr. de pasta de achiote, los chiles chipotles y la salsa de soya hasta lograr una salsa homogénea, incorpora la salsa a la soya y deja que se consuma. Acompaña tus tacos con pico de gallo de piña, salsa verde o roja, cilantro, cebolla ¡Disfruta!

 

Te puede interesar Tacos de chicharrón de avena