Vegan Christmas Crack
Este postre navideño es delicioso y está de tendencia, he creado la versión completamente a base de plantas para que lo pongas al centro de la mesa en tus celebraciones decembrinas. ¡También es perfecto para regalar!
Espero que lo disfrutes tanto como yo.
Tiempo de preparación: 30 minutosIngredientes
(10 o más porciones)
- 1 paquete de galletas saladas cuadradas de 137 g.
- 1 taza de azúcar mascabado
- 2 tazas de chocolate amargo turín al 70% de cacao
- 1 barra de marganina de 90 g sin lácteos marca Eugenia o Delicia
- 2 tazas de mix de semillas, nueces y frutos secos (semillas de girasol, pepitas de calabaza, nuez, almendras, arándanos, coco tostado, etc.)
Preparación
Precalienta el horno a 180º.
Prepara con papel aluminio o papel encerado una charola para horno de aproximadamente de 31 x 28 centímetros.
Coloca las galletas como se muestra en la imagen de abajo. Derrite la margarina en una olla pequeña y agrega el azúcar mascabado, mueve constantemente hasta que todo se funda y quede como un caramelo. Vierte sobre las galletas y expande hasta cubrirlas.
Hornea por 10 minutos a 180º.
Derrite el chocolate en el microondas o a baño maría. Saca la bandeja del horno y vierte el chocolate derretido, rápidamente con una espátula cubre toda la superficie. Agrega el mix de semillas, nueces y frutos secos. Aplana un poco para que se peguen muy bien y no se desprendan después.
Deja enfriar y refrigera al menos 2 horas.
Saca del refrigerador y corta en trozos a tu gusto.