Tocos Doraditos de Chiles Rellenos

Una manera de hacer algo genial con ingredientes básicos, los prepararás en minutos, son baratos y super deliciosos, perfectos para compartir. Pueden ser una comida o cena.

Tiempo de preparación: 30 minutos

Ingredientes

(4 personas)

  • 8-10 chiles cuaresmeños
  • 1 papa grande cortada en cuadros pequeños
  • 1/2 cebolla mediana picada finamente
  • 1/2 taza de cilantro picado
  • 4 cdas. de chorizo de soya marca la chata, sabori o kir
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 cdita. de pimienta granulada
  • 1 cdita. de sal
  • 2 cdas de aceite
  • 8-10 tortillas
  • 1/2 taza de queso vegano (garbanzo, panela, queso crema de semillas)

Preparación

Calienta el aceite en un sartén amplio, fríe el ajo y la cebolla y agrega las papas, fríe hasta que las papas ablanden, agrega el chorizo, sal, pimienta y finalmente el cilantro, mezcla. Prueba de sal, ajusta y apaga el fuego.

Si no quieres que los chiles queden picosos, haz una abertura a lo largo del chile y con cuidado y con ayuda de una cuchara pequeña retira las venas y las semillas.

Ásalos  en un comal, fíelos a fuego lento hasta que ablanden o ponlos en el horno eléctrico si tienes 10 min a 300ºF

Retíralos y rellena con cuidado de no quemarte.

Unta alguno de los quesos en las tortillas, agrega un chile por tortillas, ciérralos un poco con un palillo y mételos al horno eléctrico durante 5 minutos más. Puedes comerlos con las tortillas blanditas, esto será completamente a tu gusto.

Saca y disfruta acompañando con salsa a tu gusto.

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