Tinga de col

¡Esta sencilla y económica receta te encantará!

Ingredientes

  • 1/2 col rayada
  • 1 1/2 cebollas grandes
  • 1 kg. de jitomate
  • 3 dientes de ajo
  • Chipotles adobados al gusto
  • Sazonador vegetal
  • 1/4 cdta. de comino en polvo
  • 1/2 cdta. de orégano
  • Aceite

Preparación

Filetea la cebolla y pica finamente los ajos. En una olla con un poco de aceite fríe la cebolla, los ajos y la col. Licua el tomate, el chile, el orégano y la sal. Incorpora la salsa pasándola por un colador y cocina por 10 minutos, agrega el comino y remueve los ingredientes, cocina hasta que se incorporen los sabores. Sazona al gusto. Puedes acompañar con tostadas, lechuga, aguacate y crema vegetal.

¡Comaparte!

¿Quieres más recetas? ¡Aquí!