Tacos rancheros

Deliciosos tacos, fáciles de preparar y cargados de proteína.

Tiempo de preparación: 30 minutos

Ingredientes

(6 personas)

  • 4 tazas de soya texturizada
  • 4 tazas de frijoles cocidos
  • 2 tazas de caldo de frijoles
  • 2 jalapeños cortados en rodajas
  • 2 jitomates picados
  • 1 taza de cebolla picada
  • 2 diente de ajo picados
  • 4 cdas. de salsa de soya
  • 1 cdita. de comino en polvo
  • 1 cdita. de pimienta molida
  • Agua
  • Aceite
  • Tortillas, limones y salsa para servir

 

Preparación

Hidrata la soya en agua caliente hasta que se ablande. Enjuaga, escurre y exprime, reserva.

En una cacerola mediana calienta 3 cdas. de aceite, agrega la cebolla y el ajo, cuando cambien de color agrega la soya previamente exprimida y mezcla muy bien, agrega el comino y la pimienta en polvo y la salsa de soya, mezcla muy bien, agrega el jitomate picado y los jalapeños y sigue mezclando, cocina todo por 10 minutos a fuego medio, agrega los frijoles, y finalmente el caldo, baja el fuego ajusta de sal y deja cocinando 10 minutos tapando la olla.

Sirve en tacos y acompaña con salsa de tu preferencia  y limones.

¡Comparte esta receta!

Te puede interesar: Tacos placeros de nopales