Tacos rancheros
Deliciosos tacos, fáciles de preparar y cargados de proteína.
Tiempo de preparación: 30 minutosIngredientes
(6 personas)
- 4 tazas de soya texturizada
- 4 tazas de frijoles cocidos
- 2 tazas de caldo de frijoles
- 2 jalapeños cortados en rodajas
- 2 jitomates picados
- 1 taza de cebolla picada
- 2 diente de ajo picados
- 4 cdas. de salsa de soya
- 1 cdita. de comino en polvo
- 1 cdita. de pimienta molida
- Agua
- Aceite
- Tortillas, limones y salsa para servir
Preparación
Hidrata la soya en agua caliente hasta que se ablande. Enjuaga, escurre y exprime, reserva.
En una cacerola mediana calienta 3 cdas. de aceite, agrega la cebolla y el ajo, cuando cambien de color agrega la soya previamente exprimida y mezcla muy bien, agrega el comino y la pimienta en polvo y la salsa de soya, mezcla muy bien, agrega el jitomate picado y los jalapeños y sigue mezclando, cocina todo por 10 minutos a fuego medio, agrega los frijoles, y finalmente el caldo, baja el fuego ajusta de sal y deja cocinando 10 minutos tapando la olla.
Sirve en tacos y acompaña con salsa de tu preferencia y limones.
¡Comparte esta receta!
Te puede interesar: Tacos placeros de nopales