Tacos placeros de requesón con espinacas

Estos tacos están inspirados en un recuerdo, de los tacos de requesón de los mercados municipales que te daban a probar en los puestos de tortillas. Esta versión es deliciosa, super nutritiva y son un excelente aperitivo o incluso se pueden poner en la mesa como botana acompañados de una deliciosa salsa macha.

Tiempo de preparación: 20 minutos

Ingredientes

(4 persoans)

  • 2 tazas de requesón de semillas
  • 10 hojas de espinacas cortadas en juliana
  • 2 cdas de cebolla picada
  • 1 diente ajo picado finamente
  • el jugo de 1 limón
  • Sal al gusto
  • 1 cdita. de levadura nutricional (opcional)
  • Tortillas
  • Salsa macha para acompañar

Preparación

En un recipiente amplio agrega el requesón, la cebolla, el ajo y el jugo de limón, incorpora muy bien. Agrega las espinacas, revuelve, ajusta de sal y arma tus tacos.

Te sugiero los dejes endurecer un poco al comal a fuego lento. Sirve al centro de la mesa y acompaña con salsa macha.

¡Comparte!

Te puede interesar: Huaraches de champiñón