Tacos Placeros de Requesón con Espinacas
Estos tacos están inspirados en un recuerdo, de los tacos de requesón de los mercados municipales que te daban a probar en los puestos de tortillas. Esta versión es deliciosa, super nutritiva y son un excelente aperitivo o incluso se pueden poner en la mesa como botana acompañados de una deliciosa salsa macha.
Tiempo de preparación: 20 minutosIngredientes
(4 persoans)
- 2 tazas de requesón de semillas
- 10 hojas de espinacas cortadas en juliana
- 2 cdas de cebolla picada
- 1 diente ajo picado finamente
- el jugo de 1 limón
- Sal al gusto
- 1 cdita. de levadura nutricional (opcional)
- Tortillas
- Salsa macha para acompañar
Preparación
En un recipiente amplio agrega el requesón, la cebolla, el ajo y el jugo de limón, incorpora muy bien. Agrega las espinacas, revuelve, ajusta de sal y arma tus tacos.
Te sugiero los dejes endurecer un poco al comal a fuego lento. Sirve al centro de la mesa y acompaña con salsa macha.