Tacos Estilo Gobernador Veganos

Con cada bocado, te transportarás a esos sabores típicos de la costa, pero desde una cocina compasiva y consciente.

Esta receta no solo honra nuestras raíces gastronómicas, también demuestra que es posible seguir celebrando lo que somos, mientras cuidamos nuestra salud, a los animales y al planeta.

Ingredientes

  • pza. de coliflor chica
  • ½ cebolla mediana
    cortada en julianas
    finas
  • 2 dientes de ajo
    picados
  • 1 cda. de margarina
  • 1 cda. de aceite
  • 1 pimiento morrón
    cortado en tiras finas
    verde o rojo
  • ½ taza apio picado
    finamente
  • 1 pizca orégano
  • 2 hojas de alga nori
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 taza de queso
    vegano rallado
  • Tortillas de harina o
    maíz, limones y salsa
    para acompañar

Preparación

Tritura en la licuadora las algas nori hasta obtener un polvo fino calienta un sartén y tuesta ese polvo por 3 minutos moviendo constantemente y reserva.

Corta la coliflor en racimos pequeños casi sin tallo, calienta 1 litro de agua y cuando hierva apaga y agrégalos por 3 minutos, retirarlos del agua escurre y reserva.

En un sartén grande calienta la margarina y el aceite, cuando se caliente agrega el ajo y la cebolla, cuando la cebolla esté transparente agrega el orégano, el alga nori pulverizada y los pimientos, cuando los pimientos se ablanden agrega la coliflor en racimos y revuelve muy bien.

Baja el fuego y agrega la taza de queso rallado y deja que se funda. Arma tus tacos y acompaña con salsa y limón.

¡Comparte!

También te Puede Interesar: Queso de Cacahuate tipo Mozarella