Tacos de rajas con papas a la mexicana
Deliciosos tacos, super prácticos y baratos. Además de ser una receta muy rendidora.
Tiempo de preparación: 30 minutosIngredientes
(4 personas )
- 3 chiles poblanos cortados en rajas
- 1 taza de cebolla picada
- 4 jitomates picados
- 6 papas estilo hash browns
- 2 dientes de ajo picados
- 1 cdita. de pimienta
- 1 cdita. de consomé vegetal en polvo o sal al gusto
- Limones y salsa para acompañar
- Tortillas
- Aceite
Preparación
Calienta 2 cdas. de aceite y lo primero que freirás serán las rajas y los ajos picados, cuando estos ablanden y cambien de color agrega la cebolla, incorpora y deja que se ponga transparente, desmenuza las papas estilo hash browns con ayuda de un tenedor hasta tener migas.
Agrégalas y mezcla bien, agrega la pimienta, la sal o el consomé y pasando 8 minutos cocinando a fuego medio agrega el jitomate picado y mezcla, cocina 5 minutos más y apaga. Calienta las tortillas y arma tus tacos, acompaña con gotas de limón y la salsa que más prefieras.
¡Buen provecho!
Tips
Este estilo de papas son fáciles de encontrar en el área de congelados de los supermercados, ¡y están en todos!
¡Comparte!
Te puede interesar: Tacos norteños