Tacos de garbanzos poblanos
Deliciosos, prácticos, súper fáciles de preparar, vastos y baratos.
Tiempo de preparación: 20 minutosIngredientes
(3 porciones)
- 2 tazas de garbanzos cocidos
- 2 chiles poblanos grandes picados en cuadros medianos
- 2 jitomates picados en cubos medianos
- 1/2 taza de cebolla picada
- 1 diente de ajo grande picado finamente
- 1 cda. de consomé vegetal
- 1/2 cdita. de comino entero
- 2 cdas. de aceite
- Tortillas, limones y salsa para acompañar
Preparación
En una sartén grande calienta el aceite y fríe el ajo y el chile poblano, mueve constantemente hasta que se ablande el chile. Agrega la cebolla y los garbanzos y mezcla, cocina moviendo constantemente hasta que la cebolla esté transparente, agrega el consomé vegetal y el comino y mezcla.
Finalmente agrega el jitomate (la razón para ponerlo al final es porque no queremos que suelte mucho líquido y se cueza demasiado) Homogeniza todo, prueba de sal, deja en la estufa 5 minutos más a fuego bajo y listo.
Arma tus tacos y disfruta.
¡Comparte!
Te puede interesar: Tacos de setas al pibil