Tacos de Garbanzos Poblanos
Si buscas un platillo cargado de sabor y lleno de beneficios nutricionales, los tacos de garbanzos poblanos son la elección perfecta. Con un alto contenido de proteínas provenientes de los garbanzos, esta receta combina el toque clásico de los chiles poblanos con la ética de una alimentación libre de crueldad.
Tiempo de preparación: 20 minutosIngredientes
(3 porciones)
- 2 tazas de garbanzos cocidos
- 2 chiles poblanos grandes picados en cuadros medianos
- 2 jitomates picados en cubos medianos
- 1/2 taza de cebolla picada
- 1 diente de ajo grande picado finamente
- 1 cda. de consomé vegetal
- 1/2 cdita. de comino entero
- 2 cdas. de aceite
- Tortillas, limones y salsa para acompañar
Preparación
En una sartén grande calienta el aceite y fríe el ajo y el chile poblano, mueve constantemente hasta que se ablande el chile. Agrega la cebolla y los garbanzos y mezcla, cocina moviendo constantemente hasta que la cebolla esté transparente, agrega el consomé vegetal y el comino y mezcla.
Finalmente agrega el jitomate (la razón para ponerlo al final es porque no queremos que suelte mucho líquido y se cueza demasiado) Homogeniza todo, prueba de sal, deja en la estufa 5 minutos más a fuego bajo y listo.
Arma tus tacos y disfruta.