Tacos de fajitas de portobello empanizadas
El empanizado perfecto ¡sí existe! y no lleva huevo! Deliciosas fajitas en unos tacos como ya es tradición en Love Veg.
¿Te animas a prepararlos?
Tiempo de preparación: 40 minutosIngredientes
(2 porciones)
- 6 portobellos medianos o grandes
- 3 cdas. de maicena
- 1 cda. de harina de trigo integral
- 4 cdas. de salsa de soya
- 2 cdas- de salsa bbq
- 1 cdita. de pimienta
- 1 cdita. de clavo molido
- 1 cdita. de sal
- 1 cdita. de ajo granulado o en polvo
- 2 tazas de pan molido
- Agua
- Tortillas, limones, espinacas, salsa y pico de gallo para acompañar
Preparación
Corta los portobellos en tiras largas y reserva, en un recipiente mezcla la maicena con los condimentos secos, agrega la salsa de soya y la salsa bbq y 2 cdas de agua, mezcla muy bien. Te debe quedar una pasta semi líquida, puedes agregar más agua hasta lograr la mezcla perfecta similar en consistencia al huevo.
Cada tira de portobelo pásala por esa mezcla y en seguida por el pan, compacta y quita el exceso de pan y coloca en un plato extendido, repite el proceso con el resto de fajitas.
Cuando todas estén empanizadas metelas al congelador por 15 minutos.
En una sartén mediano calienta 1/4 de taza de aceite y cuando esté caliente coloca no más de tres fajitas. Dora por ambos lados
Es importante que lo hagas rápido para evitar que los hongos saquen agua y el aceite brinque y el pan se desprenda.
Recuerda que el tiempo de cocción de los vegetales es muy rápido.
Al sacarlas del aceite pásalas por papel absorvente y termina con el resto de fajitas.
Calienta tus tortillas y arma tus tacos, yo puse espinacas en tiras, fajitas empanizadas y pico de gallo, puedes añadir guacamole o salsa picante.
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