Tacos de Chorizo de Tofu
¡Disfruta de estos tacos!
Tiempo de preparación: 20 minutosIngredientes
(2 personas)
- 1 bloque de tofu extra firme de 400 g aproximadamente
- 2 cdas. de paprika
- 1/2 cda. de pimienta blanca molida (si no tienes blanca usa negra)
- 1/2 cda. de ajo en polvo
- 1/2 cda. de cebolla en polvo
- 1/2 cda. de sal
- 1 cdita. de comino en polvo
- 1 cdita. de clavo en polvo
- 4 cdas. de aceite vegetal
- 2 cdas. de salsa de soya
Para servir
- Tortillas, cilantro y cebolla picados, limones y salsa picante para armar tus tacos
Preparación
Saca el tofu del empaque y deja escurrir, desmenuza con ayuda de un tenedor sin batir sobre un molde mediano
En un recipiente mezcla todos los ingredientes excepto el tofu.
Vierte esa mezcla sobre el tofu desmenuzado y mezcla muy bien sin batir.
Coloca el tofu en el horno y hornea a 350 º F durante 10 minutos.
Con este método de cocción te quedará un chorizo crujiente.
Si lo preparas en estufa, te recomiendo meter al refrigerador el tofu especiado unos 15 minutos antes de llevarlo al sartén, este sartén debe ser de preferencia antiadherente. Ya no debes poner más aceite. Recuerda que la mezcla ya trae.
Cocina hasta obtener una consistencia de chorizo y listo.
Calienta las tortillas, arma tus tacos. Acompaña de cilantro y cebolla picados, salsa picante y unas gotas de limón.