Tacos de chilorio veganos

Estos tacos lo he preparado con el chilorio de soya marca la chata y le he añadido elementos para hacerlo más rendidor y enriquecido.

Tiempo de preparación: 20 minutos

Ingredientes

(4 porciones)

  • 1 paquete de chilorio de soya marca la chata
  • 1 1/2  taza de cebolla picada
  • 3 zanahorias grandes ralladas
  • 4 jitomates
  • 1 diente de ajo
  • 1 cdita. de consomé vegetal en polvo
  • 1/4 de taza de agua
  • Sal y pimienta al gusto
  • Tortillas, aguacate, salsa picante, cilantro y limones para acompañar

Preparación

Abre el paquete de chilorio, como verás viene con grasa, escurre la grasa y reserva el chilorio. Calienta esa grasa y fríe en ella la cebolla, agrega el chilorio desmenuzado y cocina por 1 minuto a fuego medio. Licua el jitomate, el ajo, el agua y el consomé vegetal y vierte esa mezcla sobre el chilorio. Incorpora y deja hervir, agrega la zanahoria rallada, mezcla, tapa y cocina por 5 minutos más, ajusta de ls y disfruta en tacos. Acompáñalos con salsa picante, limón cilantro y aguacate.

 

¡Comparte!

Te puede interesar: Tacos norteños