Tacos de Chilorio Veganos
Estos tacos lo he preparado con el chilorio de soya marca la chata y le he añadido elementos para hacerlo más rendidor y enriquecido.
Tiempo de preparación: 20 minutosIngredientes
(4 porciones)
- 1 paquete de chilorio de soya marca la chata
- 1 1/2 taza de cebolla picada
- 3 zanahorias grandes ralladas
- 4 jitomates
- 1 diente de ajo
- 1 cdita. de consomé vegetal en polvo
- 1/4 de taza de agua
- Sal y pimienta al gusto
- Tortillas, aguacate, salsa picante, cilantro y limones para acompañar
Preparación
Abre el paquete de chilorio, como verás viene con grasa, escurre la grasa y reserva el chilorio. Calienta esa grasa y fríe en ella la cebolla, agrega el chilorio desmenuzado y cocina por 1 minuto a fuego medio. Licua el jitomate, el ajo, el agua y el consomé vegetal y vierte esa mezcla sobre el chilorio. Incorpora y deja hervir, agrega la zanahoria rallada, mezcla, tapa y cocina por 5 minutos más, ajusta y disfruta en tacos. Acompáñalos con salsa picante, limón cilantro y aguacate.