Tacos de Carne Vegana con Zanahoria y Col

Me encanta esta receta porque está lista en minutos, es super rendidora y muy económica, con la salsa adecuado y gotas de limón estos tacos son una verdadera delicia.

¡Anímate a prepararlos!

Tiempo de preparación: 20 minutos

Ingredientes

(4 personas)

  • 1 taza de harina de gluten
  • 1 cda. de sal
  • 1/2 cda. de pimienta granulada
  • 1/2 cda de ajo en polvo
  • 1/2 cda. de cebolla en polvo
  • 1/2 pza. de col mediana cortada en juliana
  • 2 zanahorias grandes ralladas
  • 1/2 cebolla cortada en juliana
  • 4 cdas. de salsa de soya
  • Aceite

Preparación

En un recipiente amplio coloca la col, la zanahoria rallada y la cebolla y revuelve, a la harina de gluten agrega los condimentos (la sal, la pimienta, el ajo en polvo y la cebolla en polvo)  y mezcla. Espolvorea la harina condimentada sobre el recipiente con la zanahoria, la cebolla y la col.  Mezcla muy bien de modo que todo quede espolvoreado de harina.

Calienta 4 cdas. de aceite en una cacerola grande y fríe la mezcla moviendo constantemente, verás de inmediato que la harina se comienza a hacer carne, pasando 5 minutos de estar moviendo agrega la salsa de soya y sigue friendo hasta que la col y la cebolla estén blanditas.

Prueba de sal, ajusta y sirve en tacos, acompaña de tu salsa favorita y limón.

 

 

¡Comparte esta receta!

Te puede interesar: Tacos de col con chorizo y chile guero