Tacos de Carne Vegana con Zanahoria y Col
Me encanta esta receta porque está lista en minutos, es super rendidora y muy económica, con la salsa adecuado y gotas de limón estos tacos son una verdadera delicia.
¡Anímate a prepararlos!
Tiempo de preparación: 20 minutosIngredientes
(4 personas)
- 1 taza de harina de gluten
- 1 cda. de sal
- 1/2 cda. de pimienta granulada
- 1/2 cda de ajo en polvo
- 1/2 cda. de cebolla en polvo
- 1/2 pza. de col mediana cortada en juliana
- 2 zanahorias grandes ralladas
- 1/2 cebolla cortada en juliana
- 4 cdas. de salsa de soya
- Aceite
Preparación
En un recipiente amplio coloca la col, la zanahoria rallada y la cebolla y revuelve, a la harina de gluten agrega los condimentos (la sal, la pimienta, el ajo en polvo y la cebolla en polvo) y mezcla. Espolvorea la harina condimentada sobre el recipiente con la zanahoria, la cebolla y la col. Mezcla muy bien de modo que todo quede espolvoreado de harina.
Calienta 4 cdas. de aceite en una cacerola grande y fríe la mezcla moviendo constantemente, verás de inmediato que la harina se comienza a hacer carne, pasando 5 minutos de estar moviendo agrega la salsa de soya y sigue friendo hasta que la col y la cebolla estén blanditas.
Prueba de sal, ajusta y sirve en tacos, acompaña de tu salsa favorita y limón.