Tacos de col con chorizo y chile güero

Deliciosos tacos, prácticos y muy rendidores, mira lo que puedes preparar con solo media col.

¡Anímate a preparar esta receta!

Tiempo de preparación: 20 minutos

Ingredientes

(4 personas)

  • 1/2 col (de una pza. grande)
  • 1/2 cebolla mediana cortada en juliana
  • 2 chiles güeros cortados en rajas delgadas
  • 2 dientes de ajo picados
  • 4 cdas. de aceite
  • 1 cda. de consomé vegetal en polvo
  • 200 gr. de chorizo de soya marca kir, sabori o la chata
  • Tortillas, guacamole y limones para servir

Preparación

Corta la col en julianas delgadas, calienta el aceite y agrega la cebolla y el ajo y los chiles güeros cortados en rajas, pasando 2 minutos agrega la col en julianas y revuelve, agrega el consomé vegetal y mueve constantemente, cocina hasta que la col se ablande.

En un sartén caliente coloca el chorizo, ya no es necesario agregar aceite, dóralo a tu gusto, agrega el chorizo dorado a la col previamente cocinada, mezcla, deja en el fuego 3 minutos más, apaga y arma tus tacos.

¡Qué los disfrutes!

¡Comparte esta receta!

Te puede interesar: Fettuccine de col al pomodoro