Spaghetti con jitomates a las finas hierbas
Me encontré este Spaghetti en el supermercado y se me hizo súper interesante. La verdad luce mucho y queda exquisito con esta receta ¡perfecto para la cena!
Tiempo de preparación: 20 minutosIngredientes
(2 porciones)
- 250 grs. de spaghetti albahaca y ajo marca La Moderna
- 4 jitomates medianos cortados en gajos grandes sin semilla
- 4 cdas. de aceite de oliva
- 2 cdas. de ajo picado finamente
- 2 cditas. de sal
- 2 cdas. de mezcla de finas hierbas
- 1 cda. de margarina (opcional)
Preparación
En una plato hondo agrega los jitomates, el aceite de oliva, las hierbas, el ajo picado, y 1 cdita. de sal y deja en reposo. Cuece el Spaghetti como lo indica el paquete y agrega la margarina y la otra cdita. de sal. Calienta una cacerola amplia o sartén, vierte la mezcla de jitomates especiados y cocina un minuto, agrega la pasta recién cocida y escurrida, mezcla bien y cocina un minuto más y sirve.
¡Comparte!
Te puede interesar: Video ¡Macarrones con queso vegetal!