Sopa de Col Morada
Perfecta como entrada o acompañamiento, esta receta es fácil de preparar, accesible y utiliza ingredientes que probablemente ya tengas en casa. Además, es una excelente manera de disfrutar de una comida deliciosa y llena de color mientras cuidas de tu salud.
Tiempo de preparación: 30 minutosIngredientes
(4 pociones)
- 1/2 col morada picada juliana
- 1 trozo de cebolla picada
- 1 ajo picado
- 3 tazas de agua o leche de arroz
- 1 cda. de consomé vegetal
- 1 cda. de margarina apta para veganos
- Aceite de oliva
Preparación
En un sartén amplio calienta el aceite y fríe la col, la cebolla y el ajo, cuando la col se ablande, (aparta un poco para el topping) retira del fuego y licúa con el agua o la leche y el consomé vegetal, en una cacerola calienta 1 cda. de margarina apta para veganos y vacía la mezcla, sazona, prueba ajusta de sal y agua o leche en caso de que la quieras menos espesa y sirve. Acompaña con pan de centeno y decora con un poco de col frita.