Sopa de Col Morada

Perfecta como entrada o acompañamiento, esta receta es fácil de preparar, accesible y utiliza ingredientes que probablemente ya tengas en casa. Además, es una excelente manera de disfrutar de una comida deliciosa y llena de color mientras cuidas de tu salud.

Tiempo de preparación: 30 minutos

Ingredientes

(4 pociones)

  • 1/2 col morada picada juliana
  • 1 trozo de cebolla picada
  • 1 ajo picado
  • 3 tazas de agua o leche de arroz
  • 1 cda. de consomé vegetal
  • 1 cda. de margarina apta para veganos
  • Aceite de oliva

Preparación

En un sartén amplio calienta el aceite y fríe la col, la cebolla y el ajo, cuando la col se ablande, (aparta un poco para el topping) retira del fuego y licúa con el agua o la leche y el consomé vegetal, en una cacerola calienta 1 cda. de margarina apta para veganos y vacía la mezcla, sazona, prueba ajusta de sal y  agua o leche en caso de que la quieras menos espesa y sirve. Acompaña con pan de centeno y decora con un poco de col frita.

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