Sandwich de Tofu
Excelente para terminar el día, una cena ligera y revitalizante, el tomate bajo en calorías y un fuerte antioxidante, y la espinaca es una muy buena fuente de proteínas, fósforo, vitamina E, zinc, fibra y cobre.
Así que no lo pienses más y disfruta esta deliciosa cena.
Ingredientes
- 2 rebanadas de pan
- 2 rebanadas de tofu firme
- 4 rebanadas de tomates
- 3 champiñones rebanados al gusto (crudos, cocidos o asados).
- 3 rodajas de cebolla
- Hojas de espinaca lavada al gusto.
- Mayonesa vegetal al gusto.
- Salsa de soya
Preparación
Deja toda la noche escurrir el tofu envolviendolo en una tela y poniendo encima peso para que ayude a que salga el agua. Pon a marinar el tofu en salsa de soya por 20 minutos.
Asa o fríe un poco las dos rebanadas de tofu con polvo de ajo, sal y pimienta.
Arma tu sandwich con el tofu, la mayonesa, la espinaca, los champiñones, el tomate y unas rodajas de cebolla. ¡Si agregas aguacate quedará estupendo!