Salsa Teriyaki Casera

La salsa teriyaki es un clásico de la cocina asiática que nunca pasa de moda. Su equilibrio perfecto entre lo dulce y lo salado la convierte en una opción deliciosa para realzar una gran variedad de platillos.

Lo mejor es que prepararla en casa es sorprendentemente sencillo, accesible y, lo más importante, no necesitas recurrir a productos de origen animal para disfrutar de su sabor único.

Tiempo de preparación: 10 minutos

Ingredientes

(2 tazas)

  • 1 taza de salsa soya
  • 1 1/2 taza de agua
  • 1 cda. de jengibre molido
  • 1 cda. de ajo en polvo
  • 5 cdas. de azúcar morena
  • 1 cda. de miel de maíz
  • 2 cdas. de maicena

Preparación

Licúa todos los ingredientes y esa mezcla llévala al fuego hasta que espese, obteniendo la consistencia típica de esa salsa. Deja enfriar y vacía en un refractario de vidrio.

¡Comparte!

Te Puede interesar: Fettuccine de col al pomodoro