Salchichas veganas
Esta receta de salchichas es súper fácil de preparar y son deliciosas!
Tiempo de preparación: 1 horaIngredientes
(10-12 salchichas)
- 1 taza arroz
- 3 cdas. de ralladura de betabel
- 1 ½ taza harina de soya o de garbanzo
- 1 y ½ taza de fécula de tapioca o maíz
- 3 dientes de ajo rallados
- 1 cda. de paprika
- 1 cda. de humo líquido
- 1 cda. de pimienta blanca
- Sal y pimienta negra al gusto
- Agua
- Aceite
Preparación
Cocina la taza de arroz en 2 tazas de agua con la ralladura de betabel. Cuando esté listo con ayuda de un procesador de alimentos o en la licuadora muele el arroz con el betabel y los ajos rallados hasta lograr una pasta, vacía en un recipiente y agrega el harina de soya, los ajos, la fécula de tapioca o de maíz, la paprika, el humo líquido, la pimienta blanca , sal y pimienta negra al gusto hasta formar una masa.
Una ves formada la masa homogénea cúbrela y refrigérala al menos 30 minutos. Pasando este tiempo sepárala en bolas del tamaño que desees la salchicha y dales forma con tus manos, Calienta 4 cdas. de aceite en un sartén mediano y fríelas a fuego medio hasta que formen una corteza crocante.
Arma hot dogs con ellas o el platillo que más prefieras.
Tips
Esta masa rinde como para 10 salchichas y deben comerse al momento, si no prepararás 10 hot dogs te sugiero mantengas la masa en refrigeración y armes únicamente las salchichas que comerás. La masa te puede durar hasta 1 semana bien almacenada en tu refrigerador.
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