Queso de arroz
Este queso es perfecto para poner en el centro de la mesa como botana, su consistencia y sabor son insuperables.
¿Te animas a prepararlo?
Ingredientes
- 1/2 taza de arroz
- Agua
- 1/4 de taza de levadura nutricional
- 1/4 de taza de aceite de oliva
- 1 cda. de sal
- 3 cdas. de vinagre de manzana
Preparación
Calienta 3 tazas de agua y cuando hierva agrega el arroz previamente enjuagado. Cuece hasta que el agua se evapore.
Agrega a la licuadora el arroz cocido, 1 taza de agua, la levadura nutricional, el aceite, la sal y el vinagre. Licúa por 2 minutos.
Vierte en un molde (como de panqué) para horno. Hornea por 30 minutos a 300 ºF
Deja enfriar a temperatura ambiente y refrigera por 8 horas.
Pasando este tiempo, desmolda y corta como tú quieras.
Nota: este queso también funde
Tips
Justo después de salir del horno puedes usarlo como Fondue.
¡Comparte esta receta!
Te puede interesar: 8 recetas de quesos para salvar a las vacas