Pita Mexicana

¡A la mexicana todo sabe mejor! Esta receta es una mezcla de dos riquezas culinarias la árabe y la mexicana. La combinación de estos elementos es deliciosa.

 

Tiempo de preparación: 20 minutos

Ingredientes

(2 personas)

  • 4 tazas de garbanzo cocido
  • 1 chorizo de soya (marca kir, sabori o la chata)
  • 4 pzas. de pan pita chico
  • 1 taza de cebolla
  • 1 cdita. de consomé vegetal
  • 1 taza de hummus
  • Aceite vegetal
  • 4 hojas de espinaca

Para la salsa

  • 1 lata pequeña de chiles chipotle
  • 1 jitomate mediano
  • 1 diente de ajo

Preparación

Calienta un poco de aceite en un sartén amplio, fríe la cebolla, cuando cambie de color agrega los garbanzos y sazona con el consomé vegetal. Agrega el chorizo de soya y mezcla muy bien. Calienta el pan pita, unta 1 cda. de humus a cada pan, pon la espinaca y agrega el garbanzo con chorizo, enrolla y sirve dos en cada plato.

Para la salsa licúa todos los ingredientes y listo.

Para la salsa licúa todos los ingredientes y listo.

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