Pita Mexicana
¡A la mexicana todo sabe mejor! Esta receta es una mezcla de dos riquezas culinarias la árabe y la mexicana. La combinación de estos elementos es deliciosa.
Tiempo de preparación: 20 minutos
Ingredientes
(2 personas)
- 4 tazas de garbanzo cocido
- 1 chorizo de soya (marca kir, sabori o la chata)
- 4 pzas. de pan pita chico
- 1 taza de cebolla
- 1 cdita. de consomé vegetal
- 1 taza de hummus
- Aceite vegetal
- 4 hojas de espinaca
Para la salsa
- 1 lata pequeña de chiles chipotle
- 1 jitomate mediano
- 1 diente de ajo
Preparación
Calienta un poco de aceite en un sartén amplio, fríe la cebolla, cuando cambie de color agrega los garbanzos y sazona con el consomé vegetal. Agrega el chorizo de soya y mezcla muy bien. Calienta el pan pita, unta 1 cda. de humus a cada pan, pon la espinaca y agrega el garbanzo con chorizo, enrolla y sirve dos en cada plato.
Para la salsa licúa todos los ingredientes y listo.
Para la salsa licúa todos los ingredientes y listo.