Pita Italiana
¡Esta receta me encanta! es súper rica, y tienen todo el sabor de la comida italiana, te recomiendo prepararla para la cena, es una alternativa fácil de preparar y muy económica
Tiempo de preparación: 10 minutosIngredientes
(2 porciones)
- 2 pzas. depan pita
- 250 grs. de champiñones cortados en rebanadas
- 1/4 de taza de cebolla picada
- 2 dientes de ajo picados
- 1 cdita. de orégano
- 10 aceitunas sin hueso partidas por la mitad
- 6 hojas de espinaca
- 2 tazas de salsa estilo pomodoro
- 2 tazas de jitomates cherry para acompañar o 32 jitomates cortados en cubos medianos
- Aceite de oliva
Preparación
En un satén calienta 2 cdas .de aceite de oliva, fríe la cebolla y el ajo por 3 minutos, agrega los champiñones la sal, la pimienta al gusto y el orégano. Mezcla bien y cocina por 5 minutos, agrega la salsa pomodoro y mezcla bien, cocina 5 minutos más y apaga. Agrega las aceitunas (estas siempre van al final para que no salen nuestro guiso)
Calienta el pan pita y ábrelo por la mitad con ayuda de un cuchillo para dejar un hueco, pon a cada pan 3 hojas de espinaca y rellena con los champiñones en salsa pomodoro, sirve y acompaña con jitomates.