Penne con Bechamel
Amamos las pastas, esta salsa bechamel además de ser facilísima de preparar aporta muchos nutrientes, ideal para la cena.
Tiempo de preparación: 30 minIngredientes
(4 Personas)
Para la pasta:
- 500 grs. de pasta
- 1 rama de romero seco
- 2 litro de agua
Para la salsa:
- 1/2 taza de coliflor rallada
- 2 tazas de leche de soya sin endulzantes
- 3 cdas. de harina de trigo
- 4 cdas. de aceite de oliva
- 1/2 taza de cebolla picada
- 1 cdas. de consomé vegetal
- 2 dientes de ajo picados
- Romero fresco para decorar
- Pimienta molida para decorar
Preparación
Cuece la pasta como lo indican las instrucciones del paquete, solo añade en romero a la cocción. En una cacerola amplia calienta el aceite de oliva, fríe la cebolla y el ajo, cuando cambien de color agrega la coliflor rallada, agrega el consomé vegetal, fríe por 3 minutos y agrega la leche de soya y por último el harina, revuelve muy bien, cuando suelte el hervor licúa todo hasta obtener una pasta.
En un recipiente amplio agrega la pasta cocida y escurrida, vierte la salsa y revuelve hasta que todo se incorpore, decora con romero fresco y pimienta. Sirve 4 porciones. Acompaña con pan.
¡Comparte!
También te Puede Interesar: Delicia Japonesa: Tofu Frito y Pepino