Pastisetas Veganas de Chocolate

Deliciosas galletas que se deshacen en tu boca, esta versión libre de ingredientes de origen animal te encantará.

 

Tiempo de preparación: 40 min

Ingredientes

(20 galletas)

  • 1 1/2 tazas de harina de trigo
  • 1/2 taza de azúcar glass
  • 1 cdita. de polvos para hornear
  • 1 cdita. de esencia de vainilla
  • 1/2 taza de cocoa
  • 1 taza de aceite de coco derretido

Preparación

Precalienta el horno a 180ºC o 300ºF.

Cierne la harina, la cocoa y los polvos para hornear en el mismo recipiente.

Vierte el aceite de coco derretido, la vainilla y comienza a amasar hasta lograr una masa homogénea.

Separa la masa en 20 bolitas, coloca esas bolitas sobre una charola para horno con papel encerado o previamente engrasada.

Con ayuda de un tenedor aplana, yo lo hago dos veces en sentido contrario, pero tú puedes darles la forma que desees.

Hornea durante 20 min a 180ºC o 300ºF.

Sácalas y estarán blanditas aún, solo debes dejar que enfríen completamente para obtener unas galletas firmes y crocantes.

Espolvorea un poco de azúcar glass para decorar. Si no las compartes todas guárdalas en un refractario para galletas. Te durarán frescas hasta 20 días.

 

¡Comparte esta Receta!

Te puede interesar: Galletas de plátano con coco