Pasta con Crema de Betabel y Parmegano
Esta pasta es exquisita, tiene una presentación espectacular y es perfecta para la cena. Te encantará.
Tiempo de preparación: 20 minutosIngredientes
(4 personas)
- 250 gr. de la pasta que tengas a la mano
- 1 betabel chico cortado en 4 partes sin cáscara
- 2 tazas de agua
- 2 dientes de ajo
- 1 trozo de cebolla
- 1/4 de taza de aceite de oliva
- 1 /2 taza de carnation clavel base almendras
- 1 cdita. de consomé vegetal
- 1 cda. de margarina
- Sal y pimienta al gusto
- Parmesano vegano y hojas verdes para acompañar (hojas de apio, perejil, cilantro)
Preparación
Cuece la pasta como lo indica el paquete, escurre y reserva.
Calienta el agua y cuando hierva coloca los trozos de betabel, sal y pimienta, cocina 15 minutos, escurre y reserva.
Agrega a la licuadora, la carnation a base de almendras, el ajo, la cebolla, el betabel cocido, el consomé vegetal y licúa hasta obtener una pasta. Con la licuadora prendida agrega lentamente el aceite de oliva.
En una cacerola derrite la margarina y fríe la mezcla 5 minutos moviendo constantemente. Apaga el fuego, agrega la pasta . Incorpora y sirve.
Agrega queso estilo parmesano vegano.