Pasta con carne de soya y rajas
Esta receta es exquisita, super llenadora, nutritiva y ¡fácil de preparar!
Tiempo de preparación: 30 minIngredientes
(4 personas)
- 3 tazas de soya texturizada
- 2 tazas de pasta de tu preferencia tamaño chico (pluma, penne, codito)
- 3 chiles poblanos cortados en rajas
- 2 dientes de ajo picados
- 1 cda. de consomé vegetal
- 4 cdas. de salsa de soya
- 1/2 taza de cebolla picada
- 1 cdita. de orégano seco
- Agua
- Aceite
- Sal y pimienta
Preparación
Calienta 1/2 de agua y cuando hierva agrega la pasta con 1 cdita. de orégano y cocina la menso 10 minutos, escurre y reserva. En otra olla calienta 1/2 de agua y cuando hierva apaga el fuego y agrega la saya texturizada, hidrata hasta que se ablande.
Escurre, enjuágala en el chorro del agua y exprímela. En una cacerola amplia calienta 3 cdas. de aceite y fríe el ajo, la cebolla y las rajas de chile poblano, mueve constantemente hasta que las rajas se comiencen a ablandar.
Agrega la soya texturizada previamente exprimida, incorpora muy bien y agrega el consomé vegetal en polvo. deja freír moviendo constantemente, prueba y agrega sal y pimienta a tu gusto. Vierte la pasta previamente escurrida y mezcla. Finalmente agrega la salsa de soya. Incorpora y sirve.
¡Comparte!
Te puede interesar: Carne de soya con papas en salsa morirta