Noodles especiales

Hacer noodles dignos de un restaurante es más sencillo de lo que imaginas. Mira esta receta y convierte esos fideos que tienes en la alacena en algo espectacular.

Tiempo de preparación: 40 minutos

Ingredientes

(2 porciones)

  • 250 gr. de fideos (espagueti de cualquier número o fideos de arroz tipo udon)
  • 3 portobellos en rebanadas
  • 1/2 taza de salsa teriyaki  casera
  • 1 puño de espinaca cortada al gusto
  • 1 cdita. de ajo granulado
  • 3 cdas. de ajonjolí
  • 1 cda. de ralladura de jengibre fresco
  • 1 cebolla morada mediana cortada en cuadros grandes
  • Aceite de ajonjolí o de canola

Preparación

Cualquier fideo que hayas elegido cuécelo como lo indica el paquete, escurre y reserva.

En una sartén grande o cacerola calienta 2 cdas. de aceite de ajonjolí y fríe la cebolla, cuando esté transparente agrega el ajo picado, el jengibre, el ajonjolí y deja que suelten aroma, agrega  los portobellos cortados y cocina por 3 minutos moviendo constantemente, agrega los fideos y mezcla. Agrega la salsa teriyaki  y finalmente las espinacas. Mueve, cocina 1 minuto más y apaga.

Sirve y come con palillos.

¡Comparte esta receta!

Te puede interesar: Carne de soya fileteada con chayotes