Noodles especiales
Hacer noodles dignos de un restaurante es más sencillo de lo que imaginas. Mira esta receta y convierte esos fideos que tienes en la alacena en algo espectacular.
Tiempo de preparación: 40 minutosIngredientes
(2 porciones)
- 250 gr. de fideos (espagueti de cualquier número o fideos de arroz tipo udon)
- 3 portobellos en rebanadas
- 1/2 taza de salsa teriyaki casera
- 1 puño de espinaca cortada al gusto
- 1 cdita. de ajo granulado
- 3 cdas. de ajonjolí
- 1 cda. de ralladura de jengibre fresco
- 1 cebolla morada mediana cortada en cuadros grandes
- Aceite de ajonjolí o de canola
Preparación
Cualquier fideo que hayas elegido cuécelo como lo indica el paquete, escurre y reserva.
En una sartén grande o cacerola calienta 2 cdas. de aceite de ajonjolí y fríe la cebolla, cuando esté transparente agrega el ajo picado, el jengibre, el ajonjolí y deja que suelten aroma, agrega los portobellos cortados y cocina por 3 minutos moviendo constantemente, agrega los fideos y mezcla. Agrega la salsa teriyaki y finalmente las espinacas. Mueve, cocina 1 minuto más y apaga.
Sirve y come con palillos.
¡Comparte esta receta!
Te puede interesar: Carne de soya fileteada con chayotes