Noodles con vegetales en salsa teriyaki

Desde que aprendí a preparar salsa teriyaki no puedo dejar de ponérsela a todo! Me encantan estas comidas para la cena, para ver una película o para compartir con mis hermanos, a todos nos gustan los tallarines o noodles y esta receta es exquisita.

 

Tiempo de preparación: 20 minutos

Ingredientes

(6 personas)

  • 1/2 kilo de vegetales mixtos lavados desinfectados
  • 500 grs. de tallarines o noodles
  • 1 cebolla mediana en cubos grandes
  • 1 cda. de ajo en polvo
  • 1 cda de consomé vegetal
  • 1 cda. de gengibre fresco picado
  • 1 taza de salsa teriyaki casera

Preparación

Cuece los tallarines como lo indique el paquete, escúrrelos y reserva, en un wok o cacerola amplia calienta 5 cdas. de aceite, agrega el jengibre y la cebolla, cuando la cebolla esté transparente agrega los vegetales yo usé (jícama, zanahoria baby, brócoli y coliflor) saltea y agrega el consomé vegetal, cuando los vegetales cambien de color y estén crocantes agrega la pasta, baja el fuego, incorpora bien y por último agrega la taza de salsa teriyaki. Mezcla y sirve ¡Es momento de sacar tus palillos!

Tips

Esta receta la preparé con noodles tipo udon, me encontré en Costco un paquete de este tipo apto para veganos, puedes preparar la receta con cualquier  tallarín ya sea de trigo o arroz.