Nachos con asada de soya
Deliciosa botana especial para este día de descanso nacional, es perfecta para compartir y el queso para nachos vegano es exquisito y súper fácil de preparar.
Tiempo de preparación: 1 horaIngredientes
(2 personas)
- 250 grs. de totopos
- 1 1/2 tazas de copos de papa deshidratados (los que venden para hacer puré instantáneo)
- 1 zanahoria mediana rallada
- 2 – 3 tazas de agua
- 1/4 de taza de aceite de oliva
- 1 cdita. de consomé vegetal en polvo
- 1 cdita. de cebolla en polvo
- 1 cdita. de ajo en polvo
- 1 cdita. de sal
- 1 cda. de levadura nutricional (opcional)
- El jugo de 1 limón grande
- 2 cdas. de margarina
- 4 tazas de tazas de asada de soya
- 1 lata de salsa de chipotles chiquita
Preparación
Calienta el agua y agrega la sal, cuando hierva agrega la zanahoria rallada y deja ablandar al menos 5 minutos, apaga, deja enfriar y vacía todo a la licuadora, agrega los copos de papa, el aceite, el ajo en polvo, la cebolla en polvo, el consomé vegetal, la levadura nutricional y licúa hasta que quede una consistencia tersa, sin apagar la licuadora vierte lentamente el jugo del limón y apaga.
En una cacerola calienta la margarina hasta que derrita, vierte la mezcla de la licuadora y agrega un poco de agua al vaso para revolver y no dejar residuos y vacía este liquido a la cacerola con el resto de la mezcla, revuelve muy bien. En este punto podrás agregar más agua o dejar en el fuego a que espese un poco hasta obtener la textura y espesor que más te guste en el queso para nachos.
Monta en un plato extendido los totopos, el queso y encima la carne de soya, para darle un un toque especial yo he añadido salsa de chipotle encima.
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