Coliflowerchips

¡Una botana deliciosamente nutritiva, les encantará a chicos y grandes!

Tiempo de preparación: 1 hora

Ingredientes

(1 - 3 personas)

  • 2 tazas de coliflor rallada en crudo
  • 1 taza de harina de avena
  • 1 cdita. de ajo en polvo
  • 1 cdita. de pimienta
  • 1 cda. de consomé vegetal
  • 1 pizca de comino en polvo
  • 1 cdita. de bicarbonato
  • 2 cdas. de salsa de soya
  • Sal al gusto
  • 1/2 taza de aceite

Preparación

En un molde mezcla todos los ingredientes excepto el aceite, amasa hasta obtener una consistencia adecuada. humedece tus manos y forma bolitas proporcionales del tamaño de un limón. Refrigéralas por 30 minutos. Calienta  1/2 taza de aceite, cuando esté muy caliente baja el fuego. aplasta tus bolitas con la mano y fríelas hasta que doren por ambos lados (no deben quedar muy gruesas) pásalas por papel absorvente y sirve en un tazón, acompaña con salsa catsup.

 

 

¡Comparte!

Te puede interesar: Jitomates rellenos de arroz Basmati