Coliflowerchips
¡Una botana deliciosamente nutritiva, les encantará a chicos y grandes!
Tiempo de preparación: 1 horaIngredientes
(1 - 3 personas)
- 2 tazas de coliflor rallada en crudo
- 1 taza de harina de avena
- 1 cdita. de ajo en polvo
- 1 cdita. de pimienta
- 1 cda. de consomé vegetal
- 1 pizca de comino en polvo
- 1 cdita. de bicarbonato
- 2 cdas. de salsa de soya
- Sal al gusto
- 1/2 taza de aceite
Preparación
En un molde mezcla todos los ingredientes excepto el aceite, amasa hasta obtener una consistencia adecuada. humedece tus manos y forma bolitas proporcionales del tamaño de un limón. Refrigéralas por 30 minutos. Calienta 1/2 taza de aceite, cuando esté muy caliente baja el fuego. aplasta tus bolitas con la mano y fríelas hasta que doren por ambos lados (no deben quedar muy gruesas) pásalas por papel absorvente y sirve en un tazón, acompaña con salsa catsup.