Nachos al chipotle
Esta receta es perfecta para un viernes social o un fin de semana de películas, deliciosa botana, fácil, económica y en minutos.
Tiempo de preparación: 20 minutosIngredientes
(2 personas)
Para el queso
- 1 taza de copos de papa deshidratada (los que se usan para hacer puré)
- 1/2 de agua tibia
- 3 cdas. de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 1 trozo de cebolla
- 1 lata de chiles chipotle de 220 gr. o al gusto
- 1 cdita. de sal
- 1 cda. de maicena
- 4 cdas. de levadura nutricional (opcional)
Para servir
- Totopos suficientes
- 1/4 de taza de cebollín picado
- 1/4 de taza de bites de soya sabor tocino
- 1 taza de zanahorias en escabeche
Preparación
Licúa todos los ingredientes del queso, vierte la mezcla en una olla pequeña antiadherente y a fuego medio sin dejar de mover deja que hierva y espese hasta lograr la consistencia de queso para nachos.
En un plato para compartir agrega los nachos y vierte el queso vegano sabor chipotle sobre ellos, agrega cebollín y los bites de soya sabor tocino.
Acompaña de zanahorias en escabeche.
¡Qué los disfrutes!
Tips
Los bites de soya sabor tocino los encuentras en Walmart, Citimarket, Fresko o en tiendas especializadas de comida para restaurante.