Molletes

Perfectos para desayunar o cenar, súper fáciles y deliciosos ¿Te animas a prepararlos?

Tiempo de preparación: 30 minutos

Ingredientes

(2 porciones)

Para el queso

  • 1 taza de papa deshidratada en copos
  • 2 tazas de agua tibia
  • 4 cdas. de margarina derretida
  • 1 cdita. de ajo en polvo
  • 1 cdita de sal
  • 1 trozo chico de cebolla
  • 1 cda de levadura nutricional
  • 1 cda. de maicena

 

Para los molletes

  • 4 rebanadas de pan integral
  • Pico de gallo para acompañar
  • Aguacate para acompañar

Preparación

En la licuadora vierte el agua, el ajo en polvo, la sal, la cebolla, la levadura nutricional y comienza a licuar, pasando unos segundos con la licuadora encendida agrega los copos de papa y deja que se integren, si está muy espeso agrega un poco más de agua hasta que la mezcla giré bien en la licuadora, agrega la maicena y finalmente la margarina.

Lleva esa mezcla al fuego y mueve constantemente hasta que tenga una consistencia como de queso fundido.

Unta tus panes con este queso y mete al horno eléctrico en modo tostador unos 3  minutos para que se forme una costra de queso. (Si no tienes horno simplemente unta de queso fundido)

Saca del horno y agrega pico de gallo y aguacate.

Si te sobra queso guárdalo en un recipiente hermético y úsalo en lo que más se te antoje.

Tips

La papa deshidratada o los copos de papa son los que se usan para hacer puré de papa instantáneo y los encuentras en todos los supermercados.

¡Comparte!

Te puede interesar: Omelet