Molletes
Perfectos para desayunar o cenar, súper fáciles y deliciosos ¿Te animas a prepararlos?
Tiempo de preparación: 30 minutosIngredientes
(2 porciones)
Para el queso
- 1 taza de papa deshidratada en copos
- 2 tazas de agua tibia
- 4 cdas. de margarina derretida
- 1 cdita. de ajo en polvo
- 1 cdita de sal
- 1 trozo chico de cebolla
- 1 cda de levadura nutricional
- 1 cda. de maicena
Para los molletes
- 4 rebanadas de pan integral
- Pico de gallo para acompañar
- Aguacate para acompañar
Preparación
En la licuadora vierte el agua, el ajo en polvo, la sal, la cebolla, la levadura nutricional y comienza a licuar, pasando unos segundos con la licuadora encendida agrega los copos de papa y deja que se integren, si está muy espeso agrega un poco más de agua hasta que la mezcla giré bien en la licuadora, agrega la maicena y finalmente la margarina.
Lleva esa mezcla al fuego y mueve constantemente hasta que tenga una consistencia como de queso fundido.
Unta tus panes con este queso y mete al horno eléctrico en modo tostador unos 3 minutos para que se forme una costra de queso. (Si no tienes horno simplemente unta de queso fundido)
Saca del horno y agrega pico de gallo y aguacate.
Si te sobra queso guárdalo en un recipiente hermético y úsalo en lo que más se te antoje.
Tips
La papa deshidratada o los copos de papa son los que se usan para hacer puré de papa instantáneo y los encuentras en todos los supermercados.