Minis Vegan Cheesecake´s de Triple Chocolate
¡Atención amantes de chocolate! Estos mini cheesecake´s son especialmente deliciosos, super fáciles de preparar.
Tiempo de preparación: 30 minutos
Ingredientes
(9-10 pzas. en moldes de cupcakes)
- 12 galletas oreo
- 1 paquete de tofu marca silken extra firme
- 1/4 de taza de miel maple
- 4-5 cdas. de cocoa en polvo
- 1 cdita. de esencia de vainilla
- 4 cdas. de harina de trigo
- 4 cdas. de chispas de chocolate amargo
- 4 cdas. de leche vegetal
Preparación
Precalienta el horno a 180°
Tritura las galletas en la licuadora hasta hacerlas polvo, agrega 1 cda. de galletas en polvo en cada compartimento del molde y compacta muy bien.
Escurre el tofu, agrégalo a la licuadora con, la miel de maple, la harina, la vainilla, la cocoa y la leche vegetal, licúa por 2 minutos hasta que quede un mezcla tersa.
Agrega 2 cdas. de esa mezcla a cada compartimento del molde para cupcakes y agrega chispas de chocolate.
Hornéalos por 20 minutos a 180°, sácalos de l horno, déjalos enfriar a temperatura ambiente y refrigera al menos 30 minutos, desmolda y disfruta.
Tips
*Puedes hacer solo un cheesecake si tienes un molde desmontable.