Medallones de Lentejas y Portobello

Los medallones de lentejas y portobellos son una opción deliciosa y versátil que no puede faltar en tu mesa. Con su increíble consistencia y sabor, estos medallones son fáciles de preparar y perfectos para cualquier ocasión. Hechos con ingredientes nutritivos, son libres de culpa y aportan una excelente dosis de proteínas, fibra y antioxidantes a tu dieta. Su textura jugosa y su sabor profundo convertirán este platillo en el protagonista de tus comidas.

Tiempo de preparación: 1 hora

Ingredientes

(4 porciones)

  • 1 taza de lentejas cocidas
  • ¼  taza de salsa de soya
  • 1 taza de portobellos en cuadritos
  • 1 taza de pan molido
  • ½ taza de harina integral de trigo
  • Sal, pimienta, clavo, ajo en polvo al gusto
  • 1 taza de cebolla picada

Preparación

Licúa las lentejas junto con la salsa de soya y todos los condimentos, en un recipiente pon el resto de los ingredientes y vierte la mezcla, amasa hasta obtener la consistencia maleable y sin tanta humedad, prueba. Refrigera media hora, forma medallones con ayuda de un cortador de galletas, fríelos y sirve con lo que se te ocurra.

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