Lechera vegana

¡Así es, no hay imposibles y esta receta es una prueba! Fácil, deliciosa y me atrevo a decir que supera a la original.

¡Piensa en todo lo que podrás preparar con ella! Yo decidí mostrártela sobre unos plátanos macho fritos que son muy populares en las ferias y las fiestas patrias de México.

Tiempo de preparación: 10 minutos

Ingredientes

(250 ml)

  • 2 tazas de agua
  • 5 cdas. de leche de soya natural en polvo (sin azúcar añadida)
  • 3 cdas. de azúcar moscabado

Preparación

Entibia 1 taza de agua, diluye la leche en polvo. Calienta el resto del agua en una cacerola pequeña. Cuando hierva agrega el azúcar y disuelve, agrega la leche diluida, baja el fuego y con ayuda de un globo mueve hasta que espese un poco. Apaga deja enfriar y vacía en un frasco de vidrio y refrigera. Espesará aun más cuando se enfríe.

 

¡Espero que la disfrutes tanto como yo!

¡Comparte!

Te puede interesar: Biónico