Hotcakes tropicales
¡Deliciosos, esponjosos, frutales y sin huevo!
Tiempo de preparación: 10 minutosIngredientes
(2 porciones)
- 1 paquete de harina para hotcakes sin huevo
- 2 cdas. de linaza molida por cada huevo que indique el paquete
- Agua o leche vegetal
- 3 cdas. de coco rallado
- 1 cda. de chía
- 1 taza de crema de coco
- Aceite de coco o margarina
- 2 Frutas de temporada, mango, piña, durazno etc.
Preparación
Sigue las instrucciones del paquete y sustituye el huevo por la linaza y la leche de vaca por leche vegetal (coco, avena, almendra etc. o agua) agrega el coco rallado y la chía. Cocina tus hotcakes sobre una plancha o sartén antiadherente con un poco de aceite de coco o margarina hasta terminar con la mezcla.
Corta la fruta, en este caso yo usé mangos.
Sirve de dos a tres hotcakes, agrega crema de coco, un poco de coco rallado para decorar y encima pon la fruta.
Tips
Para estos hotcakes yo he usado la harina tradicional para hotcakes marca 3 estrellas, la encuentras en todos los supermercados y es apta para veganos.
¡Comparte esta receta!
Te puede interesar: Hotcakes de zanahoria