Hotcakes tropicales

¡Deliciosos, esponjosos, frutales y sin huevo!

Tiempo de preparación: 10 minutos

Ingredientes

(2 porciones)

  • 1 paquete de harina para hotcakes sin huevo
  • 2 cdas. de linaza molida por cada huevo que indique el paquete
  • Agua o leche vegetal
  • 3 cdas. de coco rallado
  • 1 cda. de chía
  • 1 taza de crema de coco
  • Aceite de coco o margarina
  • 2 Frutas de temporada, mango, piña, durazno etc.

Preparación

Sigue las instrucciones del paquete y sustituye el huevo por la linaza y la leche de vaca por leche vegetal (coco, avena, almendra etc. o agua) agrega el coco rallado y la chía. Cocina tus hotcakes sobre una plancha o sartén antiadherente con un poco de aceite de coco o margarina hasta terminar con la mezcla.

Corta la fruta, en este caso yo usé mangos.

Sirve de dos a tres hotcakes, agrega crema de coco, un poco de coco rallado para decorar y encima pon la fruta.

Tips

Para estos hotcakes yo he usado la harina tradicional para hotcakes marca 3 estrellas, la encuentras en todos los supermercados y es apta para veganos.

¡Comparte esta receta!

Te puede interesar: Hotcakes de zanahoria