Hotcakes de Chocolate

Deliciosa receta para desayuno o cena. Los hotcakes son muy fácil de preparar y es posible hacerlos sin leche ni huevo.

¡Anímate a prepararlos!

Tiempo de preparación: 30 min

Ingredientes

(6-8 hotcakes)

  • 1 taza de harina para hotcakes marca 3 estrellas
  • 1 taza de avena
  • 3/4 de taza de leche vegetal
  • 4 cdas. de cocoa
  • 1 plátano maduro chico
  • 1 rajita de canela
  • 1 pizca de sal
  • 3 cdas de chispas de chocolate
  • 2 cdas. de mermelada de piña
  • 2 cdas. untable de Chocolate Peanut Butter
  • Aceite

Preparación

Primero agrega a la licuadora el avena y tritúrala un poco, agrega el plátano, la leche, la canela, la vainilla, la cocoa y el harina para hotcakes. Licua por 2 minutos hasta obtener una mezcla homogénea.

Vierte la mezcla a un recipiente y agrega las chispas de chocolate amargo, revuelve. En un sartén antiadherente agrega aceite, muy poco, solo para evitar que se peguen los hotcakes, usa un cucharón chico paca cocinarlos y de preferencia prepara uno por uno.

Forma los hotcakes en la superficie del sartén antiadherente y dales la vuelta cuando la superficie de arriba esté llena de burbujas, recuerda no subir mucho el fuego.

Sírvelos en torre, agrega mermelada de piña y Chocolate Peanut Butter.

¡Comparte esta Receta!

Te puede interesar: Hotcakes de café