Hotcakes de Café

Un delicioso desayuno, práctico y fácil de preparar para los amantes del café, este ingrediente le da un sabor único a los típicos hotcakes, ¡qué los disfrutes!

Ingredientes

  • 1 Taza de harina para hotcakes (que no contenga huevo ni leche en sus ingredientes)
  • 1 cda. de café soluble o 1 shot de expreso
  • 1/2 platano
  • 3/4 de taza de agua o leche vegetal (soya, arroz, almendra)
  • Chispas de chocolate al 70 % de cacao (opcional) o sin leche

Para servir

  • Miel de maple al gusto
  • 1/2 platano para acompañar
  • Granos de café para decorar (opcional)

Preparación

Licúa todos los ingredientes excepto las chispas de chocolate, calienta un sartén y engrasa un poco con aceite o margarina. Con un cucharón mediano agrega la mezcla al sartén de manera que queden hotcakes medianos, agrega la superficie chispas de chocolate, cuando la superficie tenga orificios voltea y cocina del otro lado (es un minuto por cada la do aproximadamente)

Cocina todos y sierve. Acompaña con pátano y miel de maple.

 

Tips

La harina para hot cakes tradicionales de la marca 3 estrellas es apta, ya que no contiene en sus ingredientes nada de origen animal y son muy fáciles de encontrar en cualquier supermercado.

¡Comparte esta receta!

Te puede interesar: Hotcakes de zanahoria