Hotcakes de Chocolate
Deliciosa receta para desayuno o cena. Los hotcakes son muy fácil de preparar y es posible hacerlos sin leche ni huevo.
¡Anímate a prepararlos!
Tiempo de preparación: 30 minIngredientes
(6-8 hotcakes)
- 1 taza de harina para hotcakes marca 3 estrellas
- 1 taza de avena
- 3/4 de taza de leche vegetal
- 4 cdas. de cocoa
- 1 plátano maduro chico
- 1 rajita de canela
- 1 pizca de sal
- 3 cdas de chispas de chocolate
- 2 cdas. de mermelada de piña
- 2 cdas. untable de Chocolate Peanut Butter
- Aceite
Preparación
Primero agrega a la licuadora el avena y tritúrala un poco, agrega el plátano, la leche, la canela, la vainilla, la cocoa y la harina para hotcakes. Licúa por 2 minutos hasta obtener una mezcla homogénea.
Vierte la mezcla en un recipiente y agrega las chispas de chocolate amargo, revuelve. En un sartén antiadherente agrega aceite, muy poco, solo para evitar que se peguen los hotcakes, usa un cucharón chico para cocinarlos y de preferencia prepara uno por uno.
Forma los hotcakes en la superficie del sartén antiadherente y dales la vuelta cuando la superficie de arriba esté llena de burbujas, recuerda no subir mucho el fuego.
Sírvelos en torre, agrega mermelada de piña y Chocolate Peanut Butter.