Hot Dogs Veganos Rellenos

Cada vez están más accesibles y asequibles los productos aptos para veganos y quiero recomendártelos, si estás en transición hacia una alimentación a base de plantas estos productos son perfectos para tomar desiciones más compasivas con los animales a la hora de preparar tus comidas favoritas, ya que emulan perfectamente el sabor y textura de los productos cárnicos pero sin dañar a los animales.

Para esta receta he utilizado 3 marcas mexicanas de productos veganos. El queso de Veggie Delicatessen, la marca mexicana pionera en la elaboración de quesos a base de plantas, Veggie Express que se especializan en carnes vegetales y Meathical una marca que se especializa en carnes frías y embutidos.

Te recomiendo seguirles en sus redes sociales para que te enteres en donde los puedes conseguir en tu ciudad o municipio.

Tiempo de preparación: 30 min

Ingredientes

(4 personas)

Para los hot dogs veganos

Para Servir

  • 2 tazas de pico de gallo (cebolla, jitomate y chile verde picados finamente)
  • Salsa catsup al gusto
  • Mostaza al gusto

Preparación

Comienza por hacer una abertura transversal a las salchichas, rebana el queso en tiras gruesas y coloca en esa abertura (para rellenar las salchichas), envuelve las salchichas rellenas de queso vegano con una tira de tocino vegano.

Engrasa una charola para horno y coloca las salchichas rellenas de queso vegano y envueltas en tocino vegano y engrasa ya sea con aceite en spray o con una brocha para cocina. Hornea durante 10 min a 180º C o a 350 º F

Calienta el pan a baño maría o en un comal a tu gusto, unta a cada pan mayonesa vegana o queso tipo americano marca Veggie Delicatessen. Retira del horno las salchichas y colócalas en el pan.

Sirve con pico de gallo, catsup y mostaza al gusto.

¡Comparte esta Receta!

Te puede interesar: Salchichas Veganas