Hortalizas Salteadas con Proteína de Soya
¡Este plato lo tiene todo!
Hierro, calcio, proteína! es delicioso, crocante y llenador. Podrás empacarlo fácilmente para llevar a la escuela o el trabajo y es una excelente elección en la cena.
Tiempo de preparación: 20 minutosIngredientes
(2 porciones)
- 1 racimo de brócoli mediano
- 1 taza de chícharos cocidos
- 1 taza de zanahoria en cubos pequeños
- 3 salchichas de soya picadas marca soi-yah
- 1 cda. de ajo granulado
- 1 cda. de consomé vegetal
- 2 cdas. de aceite vegetal
Preparación
Separa el brócoli y el tallo pícalo finamente, calienta 1 litro de agua y cuando hierva apaga y remoja el brócoli sólo 2 minutos. Escurre y corta las ramas en partes finas. Calienta el aceite y fríe la zanahoria y las salchichas, después de freír un poco agrega el brócoli y los chícharos, sazona con consomé vegetal y ajo en polvo. Sirve y espolvorea un poco de queso vegano rallado.