Horchata de moka

Deliciosa agua refrescante y perfecta para este clima ¡con ingredientes fáciles!

 

Tiempo de preparación: 20 minutos

Ingredientes

(1 litro de agua de moka)

  • 1 taza de arroz
  • 1 litro de agua
  • 3 cdas. de café soluble
  • 1/3 de taza de azúcar
  • 3 cdas. de cocoa
  • Hielo para servir
  • Canela en polvo para decorar

Preparación

Lava el arroz en el chorro del agua, remoja el arroz en las 4 tazas de agua al menos media hora, si le pones agua caliente, remoja hasta que se enfríe y el proceso será más rápido.

Pasado este tiempo agrega a la licuadora con todo y agua, agrega el café, el azúcar, la cocoa y licúa al menos 1 minuto.

Prepara una jarra con hielos y vierte pasando por un colador.

Sirve y decora con canela molida.

 

¡Comparte esta receta!

Te puede interesar: Horchata de melón